شعر لايعترف بقانون
سمك الطاجن _ الطريقة المصرية  50758410
شعر لايعترف بقانون
سمك الطاجن _ الطريقة المصرية  50758410
شعر لايعترف بقانون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لو رحلتُ عنكِ فثقي أنهُ بعضُ ماصنعتهُ يداكِ لاتُعاتبيني على ماصنعتهُ يدي فقط حاسبي يداكِ عدنان عضيبات شاعر المرأه

منتدى شعـــــــر لايعتــــــرف بقانون يُرحــــــــب بزوارهِ وأعضاءهُ الكِرام بِحله وفُستانٍ جديد بكم نلتقــــــي لنرتقـــــي الإداره

قريبـــــاً

 

 سمك الطاجن _ الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لينا الحناينية
مشــــرفه اداريه
مشــــرفه اداريه
لينا الحناينية


صوره تحت العضو سمك الطاجن _ الطريقة المصرية  16
سمك الطاجن _ الطريقة المصرية  Uouuuo10
سمك الطاجن _ الطريقة المصرية  1328310015951
موقعي سمك الطاجن _ الطريقة المصرية  Facebook2
الوظيفه : سمك الطاجن _ الطريقة المصرية  Unknow10
الهوايه : سمك الطاجن _ الطريقة المصرية  Travel10
الدوله سمك الطاجن _ الطريقة المصرية  010
الجنس انثى
عدد المساهمات : 401
ت التسجيل : 10/09/2012
نقاط : 1067
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
مزاج سمك الطاجن _ الطريقة المصرية  Busy10
القاب سمك الطاجن _ الطريقة المصرية  6loom-3559a88e45

سمك الطاجن _ الطريقة المصرية  Empty
مُساهمةموضوع: سمك الطاجن _ الطريقة المصرية    سمك الطاجن _ الطريقة المصرية  Emptyالسبت نوفمبر 24, 2012 4:56 am

سمك الطاجن _ الطريقة المصرية  Fish-Casserole


جم سمك فيليه
كوب بصل مقطع شرائح

أربع ثمار طماطم
كوب عصير الطماطم
نصف كوب كزبرة مقطعة
نصف كوب شبت
ثلاثة فصوص ثوم مقطع
كوب فلفل حلو مقطع شرائح
زيت زيتون
ملعقة ملح
فلفل أسود
ملعقة كمون
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كزبرة

طريقة التحضير


اغسلي السمك جيدا ثم اتركيه ليجف قليلا .
ضعي البصل ، الشبت والثوم في قدر بها زيت زيتون على النار لمدة 5 دقائق .
أضيفي الطماطم المقطعة ، الكمون ، الكزبرة وعصير الطماطم إلى القدر.
واتركيها لمدة 5 دقائق على نار هادئة .
ضعي السمك في طاجن.
وضعي عليه الملح ، الفلفل الأسود ، الكمون، الكزبرة ،عصير الليمون وكمية قليلة من زيت الزيتون.
أضيفي صوص الطماطم على السمك.
ثم غطي الطاجن بورق الألومنيوم وضعيه في الفرن في درجة حرارة 200 درجة لمدة 15 دقيقة.
أخرجي الطاجن من الفرن ثم انثري على السطح بعض أوراق الكزبرة المقطعة .
قدمي الطاجن مع الأرز واستمتعي بالمذاق الرائع






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك الطاجن _ الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة الصحيحة لاستخدام الشامبو
» الطريقة الصحيحه والسليمة لغسل الأسنان بالصور
» الطريقة الصحيحة لوضع المكياج و اختيار كريم الأساس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعر لايعترف بقانون :: القســـــــــــــــــــــــــــــــــــــم العـــــــــــــــــــــــــــــــام منتدى شعر لايعترف بقانون :: قســـــــــــــــــــــــــــــم المطبــــــــــــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: