[img]
http://3ayezakol.com/wp-content/uploads/2013/01/kbda.j نصف كيلو كبده
اربعة بصلة متوسطة الحجم
خمس قرون من الفلفل الحار
خمس فصوص ثوم
نصف ملعقه كبيره من الملح
ملعقة كبيره الفلفل المطحون
ملعقه كبيره شطه حمره
نصف كوب زيت
____________________________________________________________________
طريقة التحضير
تقطع الكبده قطع صغيره ويقطع البصل قطع متوسطه ويقطع الفلفل الحار ويفرم الثوم فرما ناعما ي
وضع اناء علي النار به الزيت لحين يقدح ثم يوضع البصل والفلفل المقطع ويقلب جيدا لمدة ثلاث دقائق
ثم يوضع الثوم والملح والفلفل والشطه ويقلب الجميع جيدا ثم توضع الكبده وتقلب لحين النضج وبالهنا والشفه
مدة الطهي حوالي عشرون دقيقه