فطيرة الشعيبيات الخليجية
تقدم مع المشويات على الفحم
مع النقانق المقرمشة
المقادير
العجينة
4 أكواب من الدقيق (الطحين)
ربع كوب من الزيت النباتي
ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
ملعقة صغيرة من الملح
بيضة واحدة ونصف كوب من اللبن
ماء حسب الحاجة
صفار بيضة واحدة وملعقة صغيرة من الحليب لدهن سطح العجينة
بذور سمسم
الحشوة
بصلتان متوسطتان مفرومتان ناعماً
كيلوغرام من السلق المغسول والمفروم خشناً
نصف كوب من زيت الزيتون أو الزيت النباتي
ملعقة طعام من السماق
نصف ملعقة طعام من حامض الليمون
كوب من الصنوبر
نصف كوب من الزبيب
كوب من الحمص المسلوق
نصف ملعقة صغيرة من البهار
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر.