شعر لايعترف بقانون
البيتزا الملفوفة بالهوت دوج والموتزاريلا 50758410
شعر لايعترف بقانون
البيتزا الملفوفة بالهوت دوج والموتزاريلا 50758410
شعر لايعترف بقانون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لو رحلتُ عنكِ فثقي أنهُ بعضُ ماصنعتهُ يداكِ لاتُعاتبيني على ماصنعتهُ يدي فقط حاسبي يداكِ عدنان عضيبات شاعر المرأه

منتدى شعـــــــر لايعتــــــرف بقانون يُرحــــــــب بزوارهِ وأعضاءهُ الكِرام بِحله وفُستانٍ جديد بكم نلتقــــــي لنرتقـــــي الإداره

قريبـــــاً

 

 البيتزا الملفوفة بالهوت دوج والموتزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورد شان
المديره العامه
المديره العامه
ورد شان


صوره تحت العضو البيتزا الملفوفة بالهوت دوج والموتزاريلا 134764929310
البيتزا الملفوفة بالهوت دوج والموتزاريلا Uouuuo10
موقعي البيتزا الملفوفة بالهوت دوج والموتزاريلا Facebook2
الوظيفه : البيتزا الملفوفة بالهوت دوج والموتزاريلا Profes10
الهوايه : البيتزا الملفوفة بالهوت دوج والموتزاريلا Writin10
الدوله البيتزا الملفوفة بالهوت دوج والموتزاريلا Egypt10
الجنس انثى
عدد المساهمات : 3029
ت التسجيل : 09/09/2012
نقاط : 6911
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
مزاج البيتزا الملفوفة بالهوت دوج والموتزاريلا 2610
القاب البيتزا الملفوفة بالهوت دوج والموتزاريلا 6loom-65233f7948

البيتزا الملفوفة بالهوت دوج والموتزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الملفوفة بالهوت دوج والموتزاريلا   البيتزا الملفوفة بالهوت دوج والموتزاريلا Emptyالأحد أكتوبر 07, 2012 7:34 pm

البيتزا من ألذ وأشهى المعجنات التى يفضلها أغلب الأفراد,,, طريقتنا للبيتزا النهاردة أكثر من رائعة جديدة ومختلفة والطعم غاية فى الجمال ,,


, عن جد روعة ،لا تفوتك



المقادير:

*للبيتـــــزا:

2 ملعقة صغيرة خميرة

1 ملعقة كبيرة عسل

1/4 1 كوب ماء دافئ

1/2 3 كوب دقيق

1/4 كوب دقيق قمح كامل

1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 كوب صلصة مارينارا

1 بياض بيض مخفوق (للدهن)

حبة البركة وسمسم للتزيين



*صلصة المارينارا:

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصل متوسط مفروم ناعم

2 فص ثوم مفروم ناعم

4 كوب طماطم قطع مع العصير

4 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

ملح وفلفل

1/8 ملعقة صغيرة شطة “حسب الرغبة”

1/4 ملعقة صغيرة لكل من ( ريحان، أوريجانو (زعتر بري))

1/4 ملعقة صغيرة سكر

*للتغطيـــــــة:
(قطع هوت دوج صغيرة، شرائح سلامي، جبن موتزاريللا مبشورة)



طريقة التحضير:

*للبيتــــــزا:

- تُذاب الخميرة والعسل في الماء الدافئ وتُترك للتفاعل حوالي 5 دقائق.

- يُخلط نوعا الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- تُضاف الخميرة وزيت الزيتون إلى الدقيق ويعجن لمدة 15 دقيقة حتى تمتزج المكونات ونحصل على عجين لين ومتماسك.

- يُشكل العجين على هيئة كُرة، وتُدهن بالزيت وتُترك لتختمر لمدة 35 دقيقة على الأقل، أو حتى يتضاعف حجمها.

- يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دائرة.

- تُوضع في صاج مع عمل شقوق في وسط دائرة العجين، على شكل نجمة أو ( * ) باستخدام طرف سكين حاد، بحيث نحصل على أجزاء مثلثة وسط الدائرة، وتُترك لتختمر مرة ثانية لمدة 35 دقيقة.



* صلصة المارينـــــارا:

- يُسخن الزيت في إناء (ستانليس ستيل) على نار متوسطة، ويُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة خمس دقائق.

- تُضاف الطماطم وباقي المكونات وقليل من الملح وتُخفف الحرارة، وتقلب من حين لآخر لمدة ساعة.

- تُتبل الصلصة بالملح والفلفل، وتُهرس ناعماً في الخلاط الكهربائي، وتوضع جانباً لحين عمل البيتزا.

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 220 مئوية.

- تُوزع الصلصة ثم الجبن على أطراف العجين، ثم تُوزع قطع الهوت دوج أو السلامي بالتبادل على الأطراف أيضاً.

- يُطوى كل جزء مثلث بحيث يُغطي قطع الهوت دوج، مع الضغط الخفيف على الأطراف حتى تلتصق (ويكون شكلها مثل دوار الشمس).

- يُدهن السطح بقليل من بياض البيض المخفوق، ويُرش بالسمسم أو حبة البركة.

-يُخبز العجين لمدة 10 دقائق في الرف السفلي من الفرن ثم يُترك ليبرد.

وبالصحة والهنا,,,



إقتراح التقديم:

قدمى البيتزا الشهية

مع رقائق الشيبس بطعم الدجاج والسلطات



البيتزا الملفوفة بالهوت دوج والموتزاريلا 320
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الملفوفة بالهوت دوج والموتزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كلووو بسبب البيتزا .....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعر لايعترف بقانون :: القســـــــــــــــــــــــــــــــــــــم العـــــــــــــــــــــــــــــــام منتدى شعر لايعترف بقانون :: قســـــــــــــــــــــــــــــم المطبــــــــــــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: