شعر لايعترف بقانون
نصائح مطبخية .. 50758410
شعر لايعترف بقانون
نصائح مطبخية .. 50758410
شعر لايعترف بقانون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لو رحلتُ عنكِ فثقي أنهُ بعضُ ماصنعتهُ يداكِ لاتُعاتبيني على ماصنعتهُ يدي فقط حاسبي يداكِ عدنان عضيبات شاعر المرأه

منتدى شعـــــــر لايعتــــــرف بقانون يُرحــــــــب بزوارهِ وأعضاءهُ الكِرام بِحله وفُستانٍ جديد بكم نلتقــــــي لنرتقـــــي الإداره

قريبـــــاً

 

 نصائح مطبخية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
.
.
Admin


نصائح مطبخية .. Uouuuo10
نصائح مطبخية .. 1328310015951
موقعي نصائح مطبخية .. Facebook2
الوظيفه : نصائح مطبخية .. Collec10
الهوايه : نصائح مطبخية .. Chess10
الدوله نصائح مطبخية .. 126
الجنس ذكر
العمر العمر : 37
تاريخ الميلاد : 07/03/1987
عدد المساهمات : 1850
ت التسجيل : 07/09/2012
نقاط : 2518
السٌّمعَة السٌّمعَة : 5
مزاج نصائح مطبخية .. Busy10
القاب نصائح مطبخية .. 13445689881

نصائح مطبخية .. Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مطبخية ..   نصائح مطبخية .. Emptyالإثنين أكتوبر 08, 2012 6:41 am


نصائح مطبخية ..

صباح / مساء

الورد

* عند الطهي بزيت الزيتون يجب الا يصل الزيت الى حد اطلاق الدخان فذلك يفسد النكهة العطرية لزيت الزيتون .



* البطاطا المقشورة يصبح لونها أسود اذا لم يتم طهيها مباشرة ، للابقاء على لونها الأبيض اخلطيها بقليل من عصير الليمون


.
* احتفظي بالبهارات في مكان بارد ومظلم ؛ فالحرارة والرطوبة والضوء الزائد قد تفقدها نكهتها بسرعة .



* تحتفظ البطاطا بعناصرها الغذائية عند طهيها كاملة ؛ ولكن يمكن يمكن تقطيعها لشرائح أو مكعبات أو أنصاف لطهي أسرع .


تتم تتم تتم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://adnanodebatcom.yoo7.com
 
نصائح مطبخية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 10 نصائح من انيشتاين ...
» نصائح ايمانية
» نصائح للتغلب على النعاس
» نصائح ذهبية للزوجة
» نصائح لذوات البشرة السمراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعر لايعترف بقانون :: القســـــــــــــــــــــــــــــــــــــم العـــــــــــــــــــــــــــــــام منتدى شعر لايعترف بقانون :: قســـــــــــــــــــــــــــــم المطبــــــــــــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: