شعر لايعترف بقانون
رقاقات الجبن 50758410
شعر لايعترف بقانون
رقاقات الجبن 50758410
شعر لايعترف بقانون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لو رحلتُ عنكِ فثقي أنهُ بعضُ ماصنعتهُ يداكِ لاتُعاتبيني على ماصنعتهُ يدي فقط حاسبي يداكِ عدنان عضيبات شاعر المرأه

منتدى شعـــــــر لايعتــــــرف بقانون يُرحــــــــب بزوارهِ وأعضاءهُ الكِرام بِحله وفُستانٍ جديد بكم نلتقــــــي لنرتقـــــي الإداره

قريبـــــاً

 

 رقاقات الجبن

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
برناديت
عضو موهوب
عضو موهوب
برناديت


صوره تحت العضو رقاقات الجبن 22
رقاقات الجبن Uouuuo10
موقعي رقاقات الجبن Facebook2
الوظيفه : رقاقات الجبن Unknow10
الهوايه : رقاقات الجبن Writin10
الدوله رقاقات الجبن 124
الجنس انثى
عدد المساهمات : 433
ت التسجيل : 24/09/2012
نقاط : 814
السٌّمعَة السٌّمعَة : 5
مزاج رقاقات الجبن 3710
القاب رقاقات الجبن 6loom-e33d2196fb

رقاقات الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رقاقات الجبن   رقاقات الجبن Emptyالإثنين أكتوبر 08, 2012 9:20 pm

المقادير

نصف كيلوغرام من عجينة الرقاقات المقطعة إلى مثلثات (جاهزة)

200غ من جبنة العكاوي

200غ من الجبنة المجدولة

بيضة واحدة

ملعقة طعام من الدقيق

نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض

زيت لقلي الرقاقات

3ملاعق طعام من البقدونس المفروم

ملعقة طعام من الدقيق مع القليل من الماء للحصول على معجون للصق الرقاقات

الطريقة

تقطع الجبنة العكاوي والجبنة المجدولة أو تبشر على نحو خشن ثم تنقع في الماء البارد لمدة نصف ساعة حتى يتم التخلص من معظم الملح الموجود في الجبنة.

توضع الجبنة في مصفاة وتصفى جيداً للتخلص من كل الماء ثم تلف الجبنة بفوطة مطبخ لإزالة كل الرطوبة منها.

تخلط الجبنة مع البيضة والبقدونس والدقيق والبهار الأبيض لإعداد حشوة لذيذة. يمكن إضافة 3 إلى 4 ملاعق طعام من البقدونس إلى الحشوة حسب الذوق.

يوضع مقدار ملعقة طعام من خليط الجبنة على الجانب العريض من كل مثلث، ثم يطوى الطرفان إلى الداخل ويلف المثلث فوق الحشوة مثل السيجار الرفيع (مثل الصورة).


تلصق حواف كل رقاقة بمعجون الدقيق والماء.

تصف رقاقات الجبنة على فوطة مطبخ موضوعة في صينية وتغطى وتحفظ في الثلاجة حتى موعد الاستعمال.

يحمى الزيت النباتي في مقلاة عميقة وتقلى رقاقتان كل مرة لتصبحان ذهبيتين وهشتين.

ترفع الرقاقات المقلية من الزيت وتصفى على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت.

تقدم الرقاقات ساخنة كنوع لذيذ من المقبلات.

يمكن خبز الرقاقات في الفرن بدل قليها، شرط دهنها بالقليل من الزيت النباتي قبل صفها في صينية مدهونة بالزيت وخبزها في الفرن حتى تصبح وردية اللون.

رقاقات الجبن How_to_make_a_recipe_for_Chips_with_Cheese

برناديت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عدنان عضيبات شاعر المرأه
.
.
عدنان عضيبات شاعر المرأه


صوره تحت العضو رقاقات الجبن 16
رقاقات الجبن Uouuuo10
رقاقات الجبن 1328310015951
موقعي رقاقات الجبن Facebook2
الوظيفه : رقاقات الجبن Fisher10
الهوايه : رقاقات الجبن Writin10
الدوله رقاقات الجبن 126
الجنس ذكر
عدد المساهمات : 4330
ت التسجيل : 08/09/2012
نقاط : 5962
السٌّمعَة السٌّمعَة : 5
مزاج رقاقات الجبن Busy10
القاب رقاقات الجبن 6loom-a61a63eddd

رقاقات الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقاقات الجبن   رقاقات الجبن Emptyالإثنين أكتوبر 08, 2012 11:05 pm

رقاقات الجبن 37
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://adnanodebatcom.yoo7.com/
لينا الحناينية
مشــــرفه اداريه
مشــــرفه اداريه
لينا الحناينية


صوره تحت العضو رقاقات الجبن 16
رقاقات الجبن Uouuuo10
رقاقات الجبن 1328310015951
موقعي رقاقات الجبن Facebook2
الوظيفه : رقاقات الجبن Unknow10
الهوايه : رقاقات الجبن Travel10
الدوله رقاقات الجبن 010
الجنس انثى
عدد المساهمات : 401
ت التسجيل : 10/09/2012
نقاط : 1067
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
مزاج رقاقات الجبن Busy10
القاب رقاقات الجبن 6loom-3559a88e45

رقاقات الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقاقات الجبن   رقاقات الجبن Emptyالثلاثاء أكتوبر 09, 2012 11:38 pm

mmmmmmmmmmmmmmmm
طيبة كثير يسلمووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برناديت
عضو موهوب
عضو موهوب
برناديت


صوره تحت العضو رقاقات الجبن 22
رقاقات الجبن Uouuuo10
موقعي رقاقات الجبن Facebook2
الوظيفه : رقاقات الجبن Unknow10
الهوايه : رقاقات الجبن Writin10
الدوله رقاقات الجبن 124
الجنس انثى
عدد المساهمات : 433
ت التسجيل : 24/09/2012
نقاط : 814
السٌّمعَة السٌّمعَة : 5
مزاج رقاقات الجبن 3710
القاب رقاقات الجبن 6loom-e33d2196fb

رقاقات الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقاقات الجبن   رقاقات الجبن Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2012 6:41 pm

رقاقات الجبن 13253385111
شكري و تقديري لمروك أستاذ عدنان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برناديت
عضو موهوب
عضو موهوب
برناديت


صوره تحت العضو رقاقات الجبن 22
رقاقات الجبن Uouuuo10
موقعي رقاقات الجبن Facebook2
الوظيفه : رقاقات الجبن Unknow10
الهوايه : رقاقات الجبن Writin10
الدوله رقاقات الجبن 124
الجنس انثى
عدد المساهمات : 433
ت التسجيل : 24/09/2012
نقاط : 814
السٌّمعَة السٌّمعَة : 5
مزاج رقاقات الجبن 3710
القاب رقاقات الجبن 6loom-e33d2196fb

رقاقات الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقاقات الجبن   رقاقات الجبن Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2012 6:45 pm

رقاقات الجبن 13255034174
يسلملي مرورك الطيب لينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
عضو موهوب
عضو موهوب



الجنس انثى
العمر العمر : 34
تاريخ الميلاد : 19/05/1990
عدد المساهمات : 469
ت التسجيل : 08/09/2012
نقاط : 629
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0

رقاقات الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقاقات الجبن   رقاقات الجبن Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2012 9:00 pm

اوووووووووووووو
أد ما بحبها
بحبها كتييييييييييير
تسلم الأيادي ياعسل
جوعتيييني ...واااااء وااااااااااء
بدي وحدة ههههههههههههههههههههههههههههه
أحلى برناديت والله

No :222: No
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برناديت
عضو موهوب
عضو موهوب
برناديت


صوره تحت العضو رقاقات الجبن 22
رقاقات الجبن Uouuuo10
موقعي رقاقات الجبن Facebook2
الوظيفه : رقاقات الجبن Unknow10
الهوايه : رقاقات الجبن Writin10
الدوله رقاقات الجبن 124
الجنس انثى
عدد المساهمات : 433
ت التسجيل : 24/09/2012
نقاط : 814
السٌّمعَة السٌّمعَة : 5
مزاج رقاقات الجبن 3710
القاب رقاقات الجبن 6loom-e33d2196fb

رقاقات الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقاقات الجبن   رقاقات الجبن Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2012 10:00 pm

سلامتك من الجوع اّية عاحسابك كل الطبخات
يسلملي حلاكي و حلا مرورك
رقاقات الجبن 13253390345
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقاقات الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع حلاوة الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعر لايعترف بقانون :: القســـــــــــــــــــــــــــــــــــــم العـــــــــــــــــــــــــــــــام منتدى شعر لايعترف بقانون :: قســـــــــــــــــــــــــــــم المطبــــــــــــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: