المقادير:
. ½ كوب من الطماطم المقشرة والمقطعة ناعماً.
200 غم من الفلفل الأخضر
20 غم من الثوم المقطع ناعماً
½ ضمة من الكزبرة.
300غم من الفطر المقطع إلى شرائح.
بصلة كبيرة مقطعة تقطيعاً ناعماً.
100 غم من زيت الزيتون
ملح حسب الرغبة.
فلفل أبيض حسب الرغبة.
شطة حسب الرغبة.
الطريقة:
ضعي جميع المكونات ما عدا الطماطم مع بعضها البعض في قدر على النار.
عندما تنضج المكونات السابقة أضيفي لها الطماطم المقطعة واستمري في طهيها حتى تكتسب القوام الكثيف.
برناديت