شعر لايعترف بقانون
الصفيحة السورية 50758410
شعر لايعترف بقانون
الصفيحة السورية 50758410
شعر لايعترف بقانون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لو رحلتُ عنكِ فثقي أنهُ بعضُ ماصنعتهُ يداكِ لاتُعاتبيني على ماصنعتهُ يدي فقط حاسبي يداكِ عدنان عضيبات شاعر المرأه

منتدى شعـــــــر لايعتــــــرف بقانون يُرحــــــــب بزوارهِ وأعضاءهُ الكِرام بِحله وفُستانٍ جديد بكم نلتقــــــي لنرتقـــــي الإداره

قريبـــــاً

 

 الصفيحة السورية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
.
.
Admin


الصفيحة السورية Uouuuo10
الصفيحة السورية 1328310015951
موقعي الصفيحة السورية Facebook2
الوظيفه : الصفيحة السورية Collec10
الهوايه : الصفيحة السورية Chess10
الدوله الصفيحة السورية 126
الجنس ذكر
العمر العمر : 37
تاريخ الميلاد : 07/03/1987
عدد المساهمات : 1850
ت التسجيل : 07/09/2012
نقاط : 2518
السٌّمعَة السٌّمعَة : 5
مزاج الصفيحة السورية Busy10
القاب الصفيحة السورية 13445689881

الصفيحة السورية Empty
مُساهمةموضوع: الصفيحة السورية   الصفيحة السورية Emptyالأحد أكتوبر 14, 2012 12:00 pm

العجينة
٣ ١⁄٢ كوب دقيق
٢ ١⁄٢ ملعقة صغيره خميرة
١ ملعقة صغيره سكر
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره زيت زيتون
١⁄٤ كوب دقيق ذرة
الحشوة
٥٠٠ غرام لحم بقر مفروم
١ بصل, مفرومة
١⁄٣ كوب صنوبر
١ ملعقة صغيره ملح
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٢ ملعقة صغيره زعفران
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل حلو
١ ملعقة صغيره دبس الرمان
١⁄٢ كوب لبنة, (لبن زبادي مشدّد)



١. لتحضير العجينة، تُمزج الخميرة والسكر في نصف كوب من الماء الفاتر وتُترك جانباً لخمس دقائق.
٢. في وعاء كبير، يُمزج الدقيق والملح ثم يضاف مزيج الخميرة والزيت و3/4 كوب من الماء الفاتر فوق الدقيق. يُعجن جيداً بيدين مبللتين حتى نحصل على عجينة ناعمة وطرية.
٣. تُغطّى العجينة بقطعة قماش وتُترك في مكان دافئ حتى ترفخ ويتضاعف حجمها (حوالى ساعتين ونصف).
٤. تُعجن العجينة مجدداً بعد غمس اليدين بالدقيق وتُقسّم الى 6 كريات، وتُترك لثلاثين دقيقة حتى ترتاح.
٥. بواسطة الشوبك، تُرقّ كريات العجين حتى يصبح شكلها مستديراً أو بيضاوياً (قطر كل واحدة حوالى 15 سنتم).
٦. توضع رقائق العجين على خشبة، وتُغطى بقطعة قماش للمرة الأخيرة وتُترك مدة نصف ساعة.
٧. لصنع الحشوة يُمزج اللحم، البصل، الصنوبر والتوابل في وعاء، ثم يُضاف دبس الرمان واللبنة في النهاية، ويُمزج الخليط جيداً.
٨. يُدهن مقدار 3 ملاعق كبيرة من الحشوة على كل عجينة
٩. توضع الفطائر في صينية وتُخبز في فرن ساخن على حرارة 250 د.م.(475 ف.) لمدة 15 دقيقة، إلى أن تحمرّ العجينة وينضج اللحم.
١٠. تُقدّم الصفيحة ساخنة، الى جانب اللبن.


يمكن أيضاً تحضير الصفيحة على شكل قطع صغيرة، بقياس 6 سنتم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://adnanodebatcom.yoo7.com
عدنان عضيبات شاعر المرأه
.
.
عدنان عضيبات شاعر المرأه


صوره تحت العضو الصفيحة السورية 16
الصفيحة السورية Uouuuo10
الصفيحة السورية 1328310015951
موقعي الصفيحة السورية Facebook2
الوظيفه : الصفيحة السورية Fisher10
الهوايه : الصفيحة السورية Writin10
الدوله الصفيحة السورية 126
الجنس ذكر
عدد المساهمات : 4330
ت التسجيل : 08/09/2012
نقاط : 5962
السٌّمعَة السٌّمعَة : 5
مزاج الصفيحة السورية Busy10
القاب الصفيحة السورية 6loom-a61a63eddd

الصفيحة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصفيحة السورية   الصفيحة السورية Emptyالأحد أكتوبر 14, 2012 12:11 pm

الصفيحة السورية 090115061123gphR
للللللللللل للللللللللل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://adnanodebatcom.yoo7.com/
برناديت
عضو موهوب
عضو موهوب
برناديت


صوره تحت العضو الصفيحة السورية 22
الصفيحة السورية Uouuuo10
موقعي الصفيحة السورية Facebook2
الوظيفه : الصفيحة السورية Unknow10
الهوايه : الصفيحة السورية Writin10
الدوله الصفيحة السورية 124
الجنس انثى
عدد المساهمات : 433
ت التسجيل : 24/09/2012
نقاط : 814
السٌّمعَة السٌّمعَة : 5
مزاج الصفيحة السورية 3710
القاب الصفيحة السورية 6loom-e33d2196fb

الصفيحة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد   الصفيحة السورية Emptyالأحد أكتوبر 14, 2012 12:36 pm

كتير طيبة الصفيحة السورية مع السلطة و اللبن
يعطيك ألف عافية يا (ملك)
الصفيحة السورية 13253387575
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصفيحة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الصفيحة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعر لايعترف بقانون :: القســـــــــــــــــــــــــــــــــــــم العـــــــــــــــــــــــــــــــام منتدى شعر لايعترف بقانون :: قســـــــــــــــــــــــــــــم المطبــــــــــــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: