شعر لايعترف بقانون
طريقة تحضير الصفيحة التركية 50758410
شعر لايعترف بقانون
طريقة تحضير الصفيحة التركية 50758410
شعر لايعترف بقانون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لو رحلتُ عنكِ فثقي أنهُ بعضُ ماصنعتهُ يداكِ لاتُعاتبيني على ماصنعتهُ يدي فقط حاسبي يداكِ عدنان عضيبات شاعر المرأه

منتدى شعـــــــر لايعتــــــرف بقانون يُرحــــــــب بزوارهِ وأعضاءهُ الكِرام بِحله وفُستانٍ جديد بكم نلتقــــــي لنرتقـــــي الإداره

قريبـــــاً

 

 طريقة تحضير الصفيحة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورد شان
المديره العامه
المديره العامه
ورد شان


صوره تحت العضو طريقة تحضير الصفيحة التركية 134764929310
طريقة تحضير الصفيحة التركية Uouuuo10
موقعي طريقة تحضير الصفيحة التركية Facebook2
الوظيفه : طريقة تحضير الصفيحة التركية Profes10
الهوايه : طريقة تحضير الصفيحة التركية Writin10
الدوله طريقة تحضير الصفيحة التركية Egypt10
الجنس انثى
عدد المساهمات : 3029
ت التسجيل : 09/09/2012
نقاط : 6911
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
مزاج طريقة تحضير الصفيحة التركية 2610
القاب طريقة تحضير الصفيحة التركية 6loom-65233f7948

طريقة تحضير الصفيحة التركية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الصفيحة التركية   طريقة تحضير الصفيحة التركية Emptyالخميس أكتوبر 25, 2012 1:42 pm

لإعداد الصفيحة التركية، نحتاج المقادير التالية:
4 حبات بندورة مقشرة ومفرومة "للحشو".
2 حبة بصل مفروم ناعماً "للحشو".
500 غرام لحم مفروم "للحشو".
7.50 كوب ماء دافىء "للعجينة".
2 حبة بيض بياض "للعجينة".
ملعقة كبيرة زيت زيتون "للعجينة".
ملعقة صغيرة سكر "للعجينة".
كوب حليب سائل "للعجينة".
4 أكواب طحين "للعجينة".
2 ملعقة صغيرة خميرة جافة "للعجينة".
4 ملاعق بقدونس مفروم ناعماً "للحشو".
فلفل وملح "للحشو", حسب الرغبة.
بابريكا أو شطة "للحشو", حسب الرغبة.
أما طريقة تحضير الصفيحة التركية:
- تخلط كل مكونات العجين مع بعضها وتعجن حتى تصبح ناعمة، تغطى العجينة وتترك لترتاح ساعة أو ساعتين.
- تقسم العجينة الى كرات وترق الى رغائف وتوضع في صينية مدهونة بالزيت وتترك لترتاح ½ ساعة، ثم تدهن ببياض البيض.
- تخلط كل مكونات الحشو مع بعض دون قليها وتوزع على الأرغفة.
- تطوى أطراف الرغيف قليلاً لداخل الحشو وتغلق فقط الاطراف الرفيعة مع بعض.
- تدهن أطراف العجين بصفار البيض وتخبز بفرن ساخن على حرارة 250.
- وبعد 15 دقيقة من دخولها الفرن، تقدم الصفيحة التركية ساخنة.


طريقة تحضير الصفيحة التركية 20121025110938
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الصفيحة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الصفيحة السورية
» طريقة طبخ الملوخية
» طريقة تكبير الشفاه
»  اليك طريقة عمل حلويات الغريبة
» طريقة صنع حلاوة الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعر لايعترف بقانون :: القســـــــــــــــــــــــــــــــــــــم العـــــــــــــــــــــــــــــــام منتدى شعر لايعترف بقانون :: قســـــــــــــــــــــــــــــم المطبــــــــــــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: