4 رغيف خبز باكستاني او ايراني (بحيث يكون سميك قليلا ولكن دون استواء بالكامل)
ا كيلو بصل
2\3ك سماق بلدي حامض
1\2ك صنوبر
1\2ك لوز
500مل زيت زيتون
1 مكعب مرق الدجاج
1 دجاجة حجم كيلو
2 م ك معجون طماطم
2 م ك زبادي
بهارات مشكلة،زعتر بري ناشف،
1\2ك عصير ليمون
الطريقة:
1 ينظف الدجاج جيدا * يتم فركه ونقعه بالطحين والليمون والملح والبندورة وزيت الزيتون *
ثم يسلق بوضعه في اناء بداخله ماء وقطعة بصل وملح وفلفل اسود وبهار مشكل (مع ملاحظة عدم استخدام بهار قوي مثل بهار الكبسة) ويترك حتى يستوي
2 يقطع البصل قطعا صغيرة ثم يوضع في قدر على النار مع زيت الزيتون حتى يذبل ثم يضاف السماق والملح والفلفل الاسود ويحرك جيدا وثم يضاف له كوب من المرق مع\او مكعب مرق الدجاج
3 ومن ثم نحضر الخبز ونضع عليه قليل من زيت الزيتون المخلوط مع العصير الحامض والسماق ويوضع بالفرن على الشواية فقط حتى يحمر
4 نخرج الخبز ونقلبه على الوجع الاخر ثم نضع البصل عليه مع مراعاة استخدام ملعقة مخرمة لتقوم بتصفيته من الزيت
5 ندهن الدجاج بخلطة الزيادي مع الزعتر الاخضر والبهار ومعجون الطماطم ويحمر بالفرن على الشواية