شعر لايعترف بقانون
رقائق البوروك بالجبنة والبقدونس 50758410
شعر لايعترف بقانون
رقائق البوروك بالجبنة والبقدونس 50758410
شعر لايعترف بقانون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لو رحلتُ عنكِ فثقي أنهُ بعضُ ماصنعتهُ يداكِ لاتُعاتبيني على ماصنعتهُ يدي فقط حاسبي يداكِ عدنان عضيبات شاعر المرأه

منتدى شعـــــــر لايعتــــــرف بقانون يُرحــــــــب بزوارهِ وأعضاءهُ الكِرام بِحله وفُستانٍ جديد بكم نلتقــــــي لنرتقـــــي الإداره

قريبـــــاً

 

 رقائق البوروك بالجبنة والبقدونس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورد شان
المديره العامه
المديره العامه
ورد شان


صوره تحت العضو رقائق البوروك بالجبنة والبقدونس 134764929310
رقائق البوروك بالجبنة والبقدونس Uouuuo10
موقعي رقائق البوروك بالجبنة والبقدونس Facebook2
الوظيفه : رقائق البوروك بالجبنة والبقدونس Profes10
الهوايه : رقائق البوروك بالجبنة والبقدونس Writin10
الدوله رقائق البوروك بالجبنة والبقدونس Egypt10
الجنس انثى
عدد المساهمات : 3029
ت التسجيل : 09/09/2012
نقاط : 6911
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
مزاج رقائق البوروك بالجبنة والبقدونس 2610
القاب رقائق البوروك بالجبنة والبقدونس 6loom-65233f7948

رقائق البوروك بالجبنة والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: رقائق البوروك بالجبنة والبقدونس   رقائق البوروك بالجبنة والبقدونس Emptyالأحد أكتوبر 07, 2012 6:58 pm

طريقة جميلة جدااا ومحبوبة …

طعم لا يقاوم ,,,هذا الطبق يمكنك

تقديمه مع المشويات الشهية وأسياخ


الكباب والريش المتبلة والبطاطس

المقرمشة والكاتشاب أو المايونيز

المقادير

نصف علبة جبنة عكاوي مقطعة إلى شرائح

نصف علبة جبنة مجدولة مقطعة إلى شرائح

بيضة واحدة

ملعقة طعام دقيق

3 إلى 4 ملاعق طعام بقدونس مفروم

زيت لقلي قطع البورك (الرقائق)


عجينة فايلو

طريقة التحضير :

انقعى شرائح جبنة العكاوي والجبنة المجدولة في الماء البارد، ثم غيرى الماء كل نصف ساعة تقريباً للتخلص من معظم الملح الموجود في

الجبنة.


ثم صفيها وجففيها بمحارم ورقية ثم تهرس بالشوكة لتصبح ناعمة القوام.


تخلط هذه الجبنة مع البيض والدقيق والبقدونس للحصول على مزيج رطب.


أخرجى عجينة الفايلو من الثلاجة واتركى الثلج يذوب ،ثم تُكدّس 6 إلى 7 رقائق من العجينة فوق بعضها البعض.


قطعى العجين بقطاعة البسكويت أو كوب الماء لتقطيع العجين إلى دوائر.


تُفصل الدوائر عن بعضها البعض ويحتفظ ببقية العجين جانباً لاستعماله لاحقاً.


احشى العجين مقدار ربع ملعقة صغيرة من مزيج الجبنة وسط كل دائرة فايلو، وتوضع فوقه دائرة فايلو أخرى. ثم يضغط عليها.


تُكرر العملية نفسها بحيث يتم تكديس 6 إلى 7 دوائر عجين فوق بعضها البعض مع ضرورة وضع نصف ملعقة صغيرة من الحشوة بين كل

رقاقتين.


سخنى الزيت في مقلاة نصف عميقة وتقلى قطع البورك حتى تنتفخ وتشقرّ، ثم ترفع من المقلاة وتصفى على محارم ورقية للتخلص من فائض

الزيت.



تقدم البورك ساخنة أو فاترة.


وبالصحة والهنا,,,رقائق البوروك بالجبنة والبقدونس 8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقائق البوروك بالجبنة والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رقائق محشية بالجبنة والفلفل الحار
» مكرونة التوست بالثوم والبقدونس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعر لايعترف بقانون :: القســـــــــــــــــــــــــــــــــــــم العـــــــــــــــــــــــــــــــام منتدى شعر لايعترف بقانون :: قســـــــــــــــــــــــــــــم المطبــــــــــــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: