المقادير
2 كيلو من لحم الضأن الخالي من الدهون.
1 كوب كزبرة.
3 أكواب عصير برتقال طازج.
6 ثمرات برتقال مقشرة، ومقطعة إلى أجزاء صغيرة.
1 ثمرة فلفل حار مفرية.
2 كوب برتقال محلى.
ملح.
باقة بقدونس لتجميل الطبق.
الطريقة
ضعي عصير البرتقال، والبرتقال المحلى، والكزبرة على قطع اللحم.
اخلطي الفلفل الحار، وقطع البرتقال، ثم اضيفيها إلى قطع اللحم الضأن أيضاً والملح.
ثم غطي الإناء، وضعيه في الثلاجة مع تقليب قطع اللحم فيها .
ضعي قطع اللحم الضأن في أسياخ وبينها قطع البرتقال، واحتفظي بالتتبيلة جانباً.
توضع التتبيلة فوق النار حتى يغلظ القوام، ويتكون الصوص.
اشوي لحم الضأن حتى تمام النضج، وقدميه مع الصوص.
زيني اللحم بأعواد البقدونس الطازجة، وقدميه مع البطاطس المحمرة، والسلطة الخضراء