شعر لايعترف بقانون
فطيرة البف باسترى بالجبن والمشروم 50758410
شعر لايعترف بقانون
فطيرة البف باسترى بالجبن والمشروم 50758410
شعر لايعترف بقانون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لو رحلتُ عنكِ فثقي أنهُ بعضُ ماصنعتهُ يداكِ لاتُعاتبيني على ماصنعتهُ يدي فقط حاسبي يداكِ عدنان عضيبات شاعر المرأه

منتدى شعـــــــر لايعتــــــرف بقانون يُرحــــــــب بزوارهِ وأعضاءهُ الكِرام بِحله وفُستانٍ جديد بكم نلتقــــــي لنرتقـــــي الإداره

قريبـــــاً

 

 فطيرة البف باسترى بالجبن والمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورد شان
المديره العامه
المديره العامه
ورد شان


صوره تحت العضو فطيرة البف باسترى بالجبن والمشروم 134764929310
فطيرة البف باسترى بالجبن والمشروم Uouuuo10
موقعي فطيرة البف باسترى بالجبن والمشروم Facebook2
الوظيفه : فطيرة البف باسترى بالجبن والمشروم Profes10
الهوايه : فطيرة البف باسترى بالجبن والمشروم Writin10
الدوله فطيرة البف باسترى بالجبن والمشروم Egypt10
الجنس انثى
عدد المساهمات : 3029
ت التسجيل : 09/09/2012
نقاط : 6911
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
مزاج فطيرة البف باسترى بالجبن والمشروم 2610
القاب فطيرة البف باسترى بالجبن والمشروم 6loom-65233f7948

فطيرة البف باسترى بالجبن والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة البف باسترى بالجبن والمشروم   فطيرة البف باسترى بالجبن والمشروم Emptyالأحد أكتوبر 07, 2012 7:04 pm

فطيرة البف باسترى

بالجبن والمشروم

طعمها جميييييييييل جداااا

تقدم مع أصابع البطاطس

والخضراوات المشوية…


المقادير

1 عجين بف باستري


1 كوب حليب

1 كوب كريمة

4 بيض

1/2 كوب مشروم مسلوق أو مُعلب، شرائح

1 طماطم، مقطع أرباع

1/2 كوب جبن فيتا، مكعبات متوسطة الحجم

ملح وفلفل


طريقة التحضير:

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية.

- يُفرد العجين بواسطة النشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسُمك حوالي نصف سنتيمتراً.

- يُدهن قالب الفطيرة بقليل من الزيت، ويوضع العجين (مع الضغط باليد) حتى يأخذ شكل القالب،

مع التخلص من العجين الزائد على الأطراف ويُثقب بواسطة أطراف شوكة


(يُمكن استخدام العجين الزائد، كما يُمكن استخدام عدة قوالب صغيرة بدلاً من قالب كبير).


- يُخفق الحليب مع الكريمة والبيض جيداُ في وعاء عميق، حتى تتداخل المكونات.


- يُضاف المشروم، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب.


- تُرص قطع الطماطم ومكعبات الجبن بالتبادل في القالب، ثم يُصب فوقها خليط الحليب والبيض.


- تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضُج الحشو ويحمرّ السطح.


وتقدم وبالصحة والهنا,,,فطيرة البف باسترى بالجبن والمشروم 108
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة البف باسترى بالجبن والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة البف باسترى باللحم البارد
» الكرواسون بالدجاج والمشروم
» ساندويتش الفلفل بالجبن
» لفائف الدجاج بالجبن والثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعر لايعترف بقانون :: القســـــــــــــــــــــــــــــــــــــم العـــــــــــــــــــــــــــــــام منتدى شعر لايعترف بقانون :: قســـــــــــــــــــــــــــــم المطبــــــــــــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: