عجينة البف باسترى من الأنواع المناسبة لتقديمها كصنف حلو أو مالح هنقدمها مع بعض النهاردة كصنف
مالح بطريقة شهية جدااا طعمها خطيييييييير قدميها فى العزومات مع المشويات والمحاشى
المقادير
1عجين بف باستري جاهز
2كوب تشكيلة متنوعة من اللحوم الباردة مثل
( تركي ، لحم بقري ، سلامي، مورتديلا ديك الرومي) مُقطعة كعيدان الكبريت
1كوب جبن موتزاريلا مبشور
2/1كوب جبن بارمازان (رومي) مبشور
3بيض مخفوق
1طماطم مُقطعة حلقات
طريقة التحضير:
-يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-يُفرد عجين البف على سطح أملس مرشوش بالدقيق ويُوضع في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب.
-تُوزع شرائح اللحوم الباردة بحيث تُغطي العجين، وتُرش كمية كبيرة من الجبن بنوعيه عليها.
-يُصب البيض المخفوق ثم تُوزع حلقات الطماطم، وأخيراً تُرش الكمية المتبقية من الجبن.
-يُوضع القالب في الفرن لمدة 35 دقيقة، ويُترك ليبرد قبل التقطيع ، ويُمكن تقديمه مع كُرات الشمام والبابايا لكسر حدة المذاق.
وبالصحة والهنا,,
,