شعر لايعترف بقانون
فطيرة البف باسترى باللحم البارد 50758410
شعر لايعترف بقانون
فطيرة البف باسترى باللحم البارد 50758410
شعر لايعترف بقانون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لو رحلتُ عنكِ فثقي أنهُ بعضُ ماصنعتهُ يداكِ لاتُعاتبيني على ماصنعتهُ يدي فقط حاسبي يداكِ عدنان عضيبات شاعر المرأه

منتدى شعـــــــر لايعتــــــرف بقانون يُرحــــــــب بزوارهِ وأعضاءهُ الكِرام بِحله وفُستانٍ جديد بكم نلتقــــــي لنرتقـــــي الإداره

قريبـــــاً

 

 فطيرة البف باسترى باللحم البارد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورد شان
المديره العامه
المديره العامه
ورد شان


صوره تحت العضو فطيرة البف باسترى باللحم البارد 134764929310
فطيرة البف باسترى باللحم البارد Uouuuo10
موقعي فطيرة البف باسترى باللحم البارد Facebook2
الوظيفه : فطيرة البف باسترى باللحم البارد Profes10
الهوايه : فطيرة البف باسترى باللحم البارد Writin10
الدوله فطيرة البف باسترى باللحم البارد Egypt10
الجنس انثى
عدد المساهمات : 3029
ت التسجيل : 09/09/2012
نقاط : 6911
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
مزاج فطيرة البف باسترى باللحم البارد 2610
القاب فطيرة البف باسترى باللحم البارد 6loom-65233f7948

فطيرة البف باسترى باللحم البارد Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة البف باسترى باللحم البارد   فطيرة البف باسترى باللحم البارد Emptyالأحد أكتوبر 07, 2012 7:46 pm




عجينة البف باسترى من الأنواع المناسبة لتقديمها كصنف حلو أو مالح هنقدمها مع بعض النهاردة كصنف


مالح بطريقة شهية جدااا طعمها خطيييييييير قدميها فى العزومات مع المشويات والمحاشى

المقادير

1عجين بف باستري جاهز

2كوب تشكيلة متنوعة من اللحوم الباردة مثل

( تركي ، لحم بقري ، سلامي، مورتديلا ديك الرومي) مُقطعة كعيدان الكبريت


1كوب جبن موتزاريلا مبشور

2/1كوب جبن بارمازان (رومي) مبشور

3بيض مخفوق

1طماطم مُقطعة حلقات

طريقة التحضير:

-يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

-يُفرد عجين البف على سطح أملس مرشوش بالدقيق ويُوضع في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب.


-تُوزع شرائح اللحوم الباردة بحيث تُغطي العجين، وتُرش كمية كبيرة من الجبن بنوعيه عليها.


-يُصب البيض المخفوق ثم تُوزع حلقات الطماطم، وأخيراً تُرش الكمية المتبقية من الجبن.


-يُوضع القالب في الفرن لمدة 35 دقيقة، ويُترك ليبرد قبل التقطيع ، ويُمكن تقديمه مع كُرات الشمام والبابايا لكسر حدة المذاق.


وبالصحة والهنا,,



,فطيرة البف باسترى باللحم البارد 212
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة البف باسترى باللحم البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة البف باسترى بالجبن والمشروم
» مكرونة باللحم والخضراوات
» وردات الفايلو باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعر لايعترف بقانون :: القســـــــــــــــــــــــــــــــــــــم العـــــــــــــــــــــــــــــــام منتدى شعر لايعترف بقانون :: قســـــــــــــــــــــــــــــم المطبــــــــــــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: