ورد شان المديره العامه
الوظيفه : الهوايه : عدد المساهمات : 3029 ت التسجيل : 09/09/2012 نقاط : 6911 السٌّمعَة : 4
| موضوع: صينية الجلاش بالمشروم والكريمة الأحد أكتوبر 07, 2012 7:55 pm | |
| جميلتى ,,, بتحبى تدخلى المطبخ,,, ومحتارة تعملى ايه جديد ,,, ومفيش امكانيات لعمل أكلات مكلفة,,, أقدم لكى عزيزتى هذه الطريقة السهلة والغير مكلفة وفى نفس الوقت لذيذة جدااا ,,,قدميها مع الدجاج المشوى والسلطة الخضراء… المقادير: 2/1 كجم جلاش 2 ملعقة كبيرة كريمة 250جم مشروم - بصلة كبيرة مقطعة حلقات - 2حبة فلفل رومي - 2 حبة طماطم - زيتون اسود او اخضر حسب الرغبة -2/1 كوب سمن نباتي اي نوع. طريقة التحضير: *الحشوة: 1-شوحي البصل والمشروم والفلفل علي النار لمدة 5دقائق. 2- قطعي الطماطم حلقات واخلي الزيتون من النوي وقطعيه دواير. *للجلاش: 1- افردي ورقات الجلاش (نصف الكمية) في صينية الفرن مع رش ملعقةسمن بين كل 3ورقات ثم ضعي حشوة الخضار مع اضافة الطماطم الحلقات والزيتون. 2- كملي رص نصف الجلاش الباقي بنفس الطريقة السابقة. 3- قطعي الجلاش الى قطع مربعة. 4- ذوبي الكريمة في كوب ماء دافيء مع اضافة قليل من الملح والفلفل واسكبيه على صينية الجلاش واتركيه 10دقائق ثم دخليه فرن ساخن حتى تحمر وجه الصينية وبالصحة والهنا,,,, | |
|