شعر لايعترف بقانون
فطائر الخضراوات المشوية 50758410
شعر لايعترف بقانون
فطائر الخضراوات المشوية 50758410
شعر لايعترف بقانون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لو رحلتُ عنكِ فثقي أنهُ بعضُ ماصنعتهُ يداكِ لاتُعاتبيني على ماصنعتهُ يدي فقط حاسبي يداكِ عدنان عضيبات شاعر المرأه

منتدى شعـــــــر لايعتــــــرف بقانون يُرحــــــــب بزوارهِ وأعضاءهُ الكِرام بِحله وفُستانٍ جديد بكم نلتقــــــي لنرتقـــــي الإداره

قريبـــــاً

 

 فطائر الخضراوات المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورد شان
المديره العامه
المديره العامه
ورد شان


صوره تحت العضو فطائر الخضراوات المشوية 134764929310
فطائر الخضراوات المشوية Uouuuo10
موقعي فطائر الخضراوات المشوية Facebook2
الوظيفه : فطائر الخضراوات المشوية Profes10
الهوايه : فطائر الخضراوات المشوية Writin10
الدوله فطائر الخضراوات المشوية Egypt10
الجنس انثى
عدد المساهمات : 3029
ت التسجيل : 09/09/2012
نقاط : 6911
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
مزاج فطائر الخضراوات المشوية 2610
القاب فطائر الخضراوات المشوية 6loom-65233f7948

فطائر الخضراوات المشوية Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الخضراوات المشوية   فطائر الخضراوات المشوية Emptyالأحد أكتوبر 07, 2012 8:17 pm

فطائر الخضراوات المشوية

قدميها مع الشيش طاووك

وسلطة الزبادى ….

وجبة رائعة للغداء أكيد هتعجب

جميع أفراد الأسرة

المقادير

للعجين
1/2 2 كوب دقيق

1 ملعقة كبيرة سكر

2 صفار بيض

1/2 كوب زيت زيتون

3/4 كوب ماء

للحشو

3 فلفل اخضر/برتقالي/أحمر متوسط مُقطع

1 بصل كبير مُقطع مكعبات كبيرة

1 بطاطس كبيرة نصف مسلوقة في قليل من الكركم ومُقطعة حلقات

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة أعشاب جافة

ملح وفلفل

2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم مُجففة Sun dried tomato

الطريقة


للعجين

- يُخلط الدقيق مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- يُخفق صفار البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي مع إضافة الزيت والاستمرار في الخفق.

- يُضاف خليط صفار البيض إلى خليط الدقيق مع العجن الجيد، ثم يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار

في العجن لمدة 15 دقيقة (أو 25 دقيقة بواسطة اليد) حتى نحصل على عجين أملس ومتجانس.


- يُلف العجين في ورق بلاستيك ويُحفظ بالثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعة حتى يتماسك ويسهل فرده.

- يُفرد العجين بواسطة النشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسمك حوالي نصف سنتيمتراً،

ويُقطع في حجم قوالب التارت الصغيرة.


- تُدهن القوالب بقليل من الزيت، ويُوضع العجين مع الضغط عليه باليد حتى يأخذ شكل القالب، مع التخلص



من العجين الزائد على أطراف القالب (ويُمكن إعادة استخدام العجين الزائد)، ويُثقب بواسطة أطراف شوكة.


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُوضع ورق زبد أو ورق ألمونيوم فوق العجين، ثم يُرش قليل من البقول أو الحبوب فوق قاع الفطيرة (حتى لا يرتفع العجين).


- تُرص القوالب في صاج، وتُخبز الفطائر في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم يُرفع الورق والحبوب ويُعاد خبز الفطائر

لمدة 10 دقائق أخرى أو حتى تُصبح ذهبية اللون.
-
لعمل الفطائر


- تُوضع الخضروات في وعاء عميق، وتُضاف باقي المكونات ماعدا صلصة الطماطم، مع التقليب الجيد حتى تتداخل.



- تُشوى الخضروات على الشواية الساخنة من الجهتين حتى تأخذ علامة ورائحة الشواء.


- يُدهن قاع القوالب بصلصة الطماطم المُجففة، وتُرص الخضروات فوقها وتُقدم دافئة.


وبالصحة والهنا .....فطائر الخضراوات المشوية 301
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الخضراوات المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر الدونات المحشية بالمربي
» حمية حساء الخضراوات الحارق للدهون
» موسوعة أكلات عربيه وعالميه- سلطات
» ساق الضان المشوية بالفرن مع الخضروات:-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعر لايعترف بقانون :: القســـــــــــــــــــــــــــــــــــــم العـــــــــــــــــــــــــــــــام منتدى شعر لايعترف بقانون :: قســـــــــــــــــــــــــــــم المطبــــــــــــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: